返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

廊坊美博密封材料有限公司-四氟板

聚四氟乙烯板 膨体四氟板 膨体四氟垫 四氟棒 四氟管 四氟垫片

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7781919
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 聚四氟乙烯板
聚四氟乙烯板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:292聚四氟乙烯板 
规格: 5毫米
宽度: 1米
单价: 45.00元/公斤
最小起订量: 10 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-19 17:20
详细信息
商品名称:PTFE 
中文名称:聚四氟乙烯模压板

◆特点:材质硬、高强度,不容易损坏,不易老化;

◆材料:四氟

◆耐温:≥-200°,≤260°;

◆性能:耐高温、耐磨、耐高压、耐酸、碱;能很有效的防止变形老化的效果。

现货颜色为白色

PTFE (聚四氟乙烯),是一种使用了氟取代聚乙烯中所有氢原子的人工合成高分子材料。这种材料具有抗酸抗碱、抗各种有机溶剂的特点,几乎不溶
于所有的溶剂。同时,聚四氟乙烯具有耐高温的特点,它的摩擦系数极低,所以可作润滑作用之余,亦成为了易洁镬和水管内层的理想涂料。

PTFE (聚四氟乙烯模压板)特性:耐高温、耐低温、耐腐蚀、耐气候、高润滑、不粘附、无毒害。

1.使用温度范围十分广泛(摄氏从-200度到+260度)

2.基本上对所有化学物质都具抗腐蚀性除了一些氟化物和碱性金属液。

3.极好的机械性能包括抗老化性特别对于弯曲和摆动方面应用。

4.杰出的阻燃性 (符合ASTM-D635 和 D470测试步骤, 在空气中被规为阻燃材料。

5.优良的绝缘特性(无论其频率和温度如何)

6.吸水率极低,并具有自润滑性和不粘性等一系列独特的性能。

PTFE (聚四氟乙烯)是目前氟塑料中用量最大的品种,约占其总需求量的60%,它的性能优异,受用户信赖。其他氟塑料在半导体、医疗、电线被覆等领域的应用也在扩大。氟塑料的用途可概括为:
1. 利用其耐药品性 撅塑料在耐药品性方面的应用早已不局限于制造密封圈、衬垫、管件,在其他需要耐腐蚀的部件(如管道)上的用星也日益增加。随着原料和加工技术的进步,氟塑 料的成型方式又扩大厂选择幅度:如采用注射成型可大幅度提高生产效率,小批量生产时可采用切削加工工艺,聚四氟乙烯粘接和焊接技术的开发使制造大型贮槽和 设备衬里有了可能,FEP粉末喷涂工艺使加工更加灵活、方便。半导体生产过程中防腐蚀、防污染已更多地采用氟塑料。
2.机械工业领域 聚四氟乙烯的的摩擦系数小,其静摩擦系数低于动摩擦系数,可用于低速高负荷领域,如在土建、化工、桥梁等结构件中可解决热膨胀和震动引起的伸缩问题。